Toolbar

Воплощение мечты или как отдохнуть в кредит

26 января 2015 г. — Банки Украины

Воплощение мечты или как отдохнуть, не имея на это средств

Взять «на выплату» бытовую технику, компьютер или автомобиль – этим уже никого не удивишь. Наши люди давно привыкли к подобному. А почему бы и нет? Товар забираешь сразу, а деньги потихоньку отдаешь, без значительного ущерба и утяжки ремней для семьи. Мало кто знает, но сегодня на таких же заманчивых условиях смело можно приобрести даже туристическую поездку.

Чем хороши туры в кредит?

Не нужно откладывать деньги. Как свидетельствует практика, поначалу средства собираются для отдыха, но когда все же удается кое-что собрать – появляются иные потребности. И на отдых опять не хватает.

Не нужно собирать пакет документов, предоставлять справки о доходах. Вся процедура длится буквально 25–30 минут. Сотрудники туристического бизнеса все делают сами, вот здесь читайте подробнее о турах в кредит.

Кредитный отдых в Украине: что почем?

Ситуация один в один схожая с покупкой чего-либо в рассрочку. Нужно лишь выбрать поставщика услуг, место назначения и подписать договор в банке. Сколько существует туроператоров – столько и предложений. Каждое из них – просто разные сроки погашения задолженности. Как правило, это пакеты: двойка, тройка, четверка, пятерка, десятка, половина. Их названия пропорциональны количеству платежей, на которые разбита общая стоимость поездки. Отдельные агентства предлагают рассрочку с нулевой процентной ставкой сроком на 6 или 12 месяцев, с возможностью досрочного погашения тела кредита.


Среди этих есть варианты, когда нулевой процент действует на протяжении только пяти месяцев. Начиная со второго полугодия свои комиссионные начисляет банк. Есть также компании, которые требуют только кредитную карту с необходимым лимитом средств, избавляя при этом от договоров с банковским учреждением.


Минусы кредитования

Обратная сторона такого отдыха хоть и не совсем приятная, но без нее никуда. Это вознаграждение банка в виде процентов, которые не входят в стоимость тура, за любезно предоставленную услугу. Стоит заметить, чем больше стоимость путешествия и дольше время выплаты – тем выше проценты. В общем, ничего нового.


Но не стоит забывать о том, что часть денег все же придется выложить – в зависимости от вида рассрочки — оператору также нужны гарантии. Есть и еще одно условие – отсутствие задолженности в банковских учреждениях страны.

Пользоваться и наслаждаться

Туры в кредит может оформить каждый туроператор в любую страну на свете. Принцип действия таков – клиент выбирает место – специалисты предоставляют возможности. Конечно, надежнее, воспользоваться компанией, которая отменно зарекомендовала себя на рынке услуг. Одна из лучших — MOUZENIDIS TRAVEL, вот ее контакты http://www.mouzenidis.ua/contacts.


Туроператор специализируется на поездках в Грецию, но открыты и другие направления - Россия, Латвия, Болгария. Если кто-то думает, что там уже все изведано – глубоко ошибается. MOUZENIDIS TRAVEL предоставляет возможность ощутить историю, посетить древние, известнейшие и неведомые места. Этому имени на рынке услуг уже около двадцати лет. Оно хорошо известно и в Украине, и далеко за рубежом.

MOUZENIDIS TRAVEL - это:

- огромный выбор лучших отелей разного уровня звезд;

- возможность самостоятельно подобрать подходящий отель, тур, экскурсию;

- нестандартный расчет;

- отдых с детьми, покупки, присмотр недвижимости, поездки на выходные, паломничество, экскурсии, круизы, фестивали, оздоровительные поездки;

- собственная авиакомпания, множество акций и специальных предложений, свобода выбора, оформление документов без проблем;

- возможность на сайте туроператора прочитать впечатления людей, давно пользующихся услугами компании;

- офисы в разных городах, высокий сервис, умение найти подход к каждому клиенту, обученные гиды, соответствующий уровень предоставления услуг и отличная репутация.

blog comments powered by

Источник: http://www.ukrbanks.info/article/Voploshenie-mechty-ili-kak-otdohnut-v-kredit.html

Контакты

Режим работы: с 09:00- 20:00

  • Телефон
    +380 44 2211110
    +380 44 2211120
    +380 44 2211130
  • E-mail
    cs@bmg.ua
  • Адресс
    04071 Украина, г.Киев, ул.Спасская, 5
Обратный звонок

Немного о нас

BMG Ukraine – Торговая марка, которая объединяет специалистов в сферах аудита, права, консалтинга, маркетинга с целью комплексного обслуживания предприятий на территории Украины...Подробней

КАРТА САЙТА

Мы в соцсетях

 

 

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА

БМГ Украина | Создание сопровождение бизнеса в Украине

Подписаться на новости

Имя
Телефон