Toolbar

В России водка подешевела почти на 16%

В России водка подешевела почти на 16%

По мнению многих экспертов, в нынешней экономической ситуации понижение цен необоснованно и вряд ли способствует борьбе с контрафактом

Цены на водку в России сегодня будут снижены. Это делается в целях борьбы с контрафактом. Минимальная розничная цена за полулитровую бутылку сорокаградусного напитка составит 185 рублей. Хотя еще накануне этот показатель был на уровне 220 рублей. Таким образом, водка дешевеет сразу почти на 16%.

Это произойдет впервые с тех пор, как Росалкогольрегулирование стало устанавливать предельные цены на крепкий алкоголь. Минимальная цена спиртного назначается государством для борьбы с нелегальной продукцией. Хотя, по мнению многих экспертов, в нынешней экономической ситуации понижение цен необоснованно и вряд ли способствует борьбе с контрафактом.

Минимальные цены на крепкий алкоголь в России устанавливаются с 2009 года. В минувшем году цены пересматривались два раза - и в обоих случаях в сторону увеличения. Между тем нижний порог стоимости коньяка и бренди останется без изменений.

Источник: Эхо Москвы

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Источник: http://news.liga.net/news/economics/4945005-v_rossiya_vodka_podeshevela_pochti_na_16.htm

Kontakt

Tryb: с 09:00-20:00

  • Tel.
    +380 44 2211110
    +380 44 2211120
    +380 44 2211130
  • E-mail
    cs@bmg.ua
  • Adres
    ul. Spasska 5 Kijów 04074 Ukraina
Обратный звонок

O nas

BMG Ukraine jest znakiem firmowym który jednoczy specjalistów w zakresie usług audytorskich, prawniczych, konsultingowych oraz marketingowych, mając na celu zapewnienie kompleksowej obsługi dla przedsiębiorstw, spólek finansowych i przedstawicielstw na terenie Ukrainy...BMG Ukraine

Dołącz do grupy

 

 

KONTAKT

BMG UKRAINA

Subskrybuj nowości

Имя
Телефон