Toolbar

ПриватБанк предложил государственным органам Украины бесплатную систему электронного документооборота

30 января 2015 г. — ПАО КБ «Приватбанк»

ПриватБанк бросил вызов устоявшейся бумажной банковской культуре, в которой каждый чих регистрируется на бумаге и путешествует по офисам в поисках подписей и печатей. Сегодня в банке работает 29 тысяч сотрудников, обслуживается 14,6 миллиона индивидуальных и 334 тысячи корпоративных клиентов. Мы экономим столько бумаги, что если распечатать документы за полтора года, их хватило бы полностью обернуть линию экватора Земли.

ПриватБанк внедрил электронный документооборот одним из первых в мире, еще в 2001 году, а в 2014 завершил замену громоздких персональных компьютеров на планшеты в отделениях.

«В главном офисе мы отказались от бумажных документов еще в прошлом веке, – рассказывает Первый Заместитель Председателя Правления ПриватБанка Олег Гороховский. – Один из топ-менеджеров отказался работать с бумажными документами и поручил секретарю присылать ему все на подпись по электронной почте. Не прошло и полгода, как от подписи бумажных документов отказались все руководители и стартовал проект создания нашего ПриватДока».

Еще в 2001 была разработана и запущена собственная система электронного документооборота «ПриватДок», которая значительно увеличила операционную эффективность банка. У нее есть значительные преимущества перед традиционным документооборотом: быстрое создание и согласование документов; круглосуточный доступ к документам из любой точки мира; простой и удобный интерфейс и возможность контролировать выполнение заданий.

ПриватБанк предложил государственным органам Украины бесплатную систему электронного документооборота

Сервис построен на базе облачного решения, которое не требует дополнительных расходов на развитие ІТ-инфраструктуры. Единственное техническое требование – наличие подключения к сети Интернет. Кроме этого, мы гарантируем безопасность данных благодаря использованию электронной цифровой подписи и двухфазной системы аутентификации. Сервис предлагает резервное копирование и шифрование данных. Сейчас уже более 900 компаний пользуются ПриватДоком, тем самым значительно повышая свою продуктивность и сокращая расходы на канцтовары.

«Мы предлагаем нашим государственным органам помощь во внедрении электронного документооборота. Мы готовы бесплатно поделиться своим ПО, помочь в его установке на необходимые серверы, обучить персонал, настроить основные бизнес-процессы. Сейчас, например, мы обсуждаем внедрение электронного документооборота с коллегами в НБУ. Само внедрение системы займет не больше недели», – говорит IТ-директор ПриватБанка Дмитрий Дубилет.

ПриватБанк предложил государственным органам Украины бесплатную систему электронного документооборота

Карта использования ПриватДока во всем мире

Для справки: по заявлению УНИАН, Кабмин в месяц расходует около миллиона листов бумаги, а в годовых показателях израсходованной бумагой можно было бы выложить дорогу до Мадрида (3 700 км).

Источник: http://www.ukrbanks.info/article/PrivatBank-predlozhil-gosudarstvennym-organam-Ukrainy-besplatnuyu-sistemu-elektronnogo-dokumentooborota.html

Kontakt

Tryb: с 09:00-20:00

  • Tel.
    +380 44 2211110
    +380 44 2211120
    +380 44 2211130
  • E-mail
    cs@bmg.ua
  • Adres
    ul. Spasska 5 Kijów 04074 Ukraina
Обратный звонок

O nas

BMG Ukraine jest znakiem firmowym który jednoczy specjalistów w zakresie usług audytorskich, prawniczych, konsultingowych oraz marketingowych, mając na celu zapewnienie kompleksowej obsługi dla przedsiębiorstw, spólek finansowych i przedstawicielstw na terenie Ukrainy...BMG Ukraine

Dołącz do grupy

 

 

KONTAKT

BMG UKRAINA

Subskrybuj nowości

Имя
Телефон